Как мы работаем: три кита успешной работы Научно-производственного центра вентиляции и кондиционирования

Огромные промышленные объекты, маленькие, но сложные частные дома, торговые залы, HoReCa и медицинские учреждения - это небольшой перечень типов объектов с которыми работает Научно-производственный центр вентиляции и кондиционирования. Такая разная специфика не под силу одному инженеру, поэтому мы собрали целый инженерно-проектный отдел, в котором у каждого есть своя специализация. . Это позволяет оперативно и качественно справляться с очень разными запросами клиентов и делать это

 

Наша команда состоит из трех ключевых направлений:

1. Проектный отдел

2. Производственный цех

3. Монтажные бригады

 

Проектный отдел

 

Возглавляет наш проектный отдел основатель компании, кандидат технических наук - Александр Снозык, который 15 лет преподавал  “Вентиляцию, отопление, кондиционирование” и “Современные системы обеспечения микроклимата” на кафедре Машин и Аппаратов Хмельницкого Национального Университета. 13 лет назад он начал собирать свою команду проектантов , с которой сейчас разрабатывает самые сложные объекты. Он лично руководит самыми крупными и сложными проектами и контролирует уровень качества и эффективность каждого проекта.

Также наши инженеры проектанты имеют свои направления.

Сергей Пацерук - наш логист и заведующий производством. Его профиль проектных работ - это малые объекты, дымоходы и вытяжные системы.

Билык Артем - инженер-проектант, кандидат технических наук - специалист по промышленным проектам, такими как ремонтный завод Оборнпрома, Сахарный завод в Наркевичах

Все коммерческие объекты, торговые залы и крупные системы кондиционирования, как Мультисплит система в Черновцах (ссылка) профиль нашего главного инженера, директора ТОВ “НВЦ VENT”, нашей дочерней компании, Александра Закуренка.

 

Зав. производством научно-производственного центра вентиляции и кондиционирования Инженер проектант Научно-производстенного центра вентиляции и кондиционированияДиректор НВЦ VENT

 

Четкое разделение по профилям и грамотное руководство позволяют не только выполнять любые типы проектов и расчетов, но и делать это максимально эффективно, грамотно и индивидуально для каждого отдельного проекта.

 

Производственный цех

 

Начиная с 2011 года компания запустила собственное производство. Так был открыт цех производства воздуховодов из оцинкованной и нержавеющей жести. Производственная мощность более 100 тонн готовой продукции в год.

В штате цеха посменно работает 17 сотрудников, которые изготавляют как потоково воздуховоды круглого и прямоугольного сечения, так  и фасонную продукцию под индивидуальные заказы.

Качественные инструменты и современные верстаки установленные в цеху позволяют одновременно производить более 5 элементов воздуховодов. Воздуховоды производства нашего цеха установлены на объектах по всей Украине. Мы всегда давали гарантийный срок в 3 года, но теперь имея опыт 7 лет и ни одного гарантийного обращения готовы поднять гарантийный срок до 5 лет!

 

Монтажные бригады

7 монтажных бригад одновременно работают более чем в 4-х областях. Наша компания покрывает всю Западную Украину. Ежегодно мы увеличиваем наш штат как опытными специалистами так и обучаем молодых нашей специфике.

Только в 2018 году мы приняли на работу 4 новых сотрудника. Кстати,один из них работал у нас монтажником ещё в первый год  компании, но уехал Европу. Спустя много лет он вернулся в нашу команду с европейским опытом работы и самыми современными подходами к процессу монтажа.

Также важно что наша компания содержит собственный автопарк из 6 автомобилей - это позволяет оперативно выезжать на объекты по всей стране и сохранять доступный уровень цен..

 

Квалифицированный проектный отдел, собственное производство и  7 мобильных монтажных бригад дали нам возможность быть на таком высоком уровне чувствовать себя здесь уверенно. За плечами сотни закрытых объектов, впереди тысячи новых проектов, так что мы готовы сотрудничать как с  уже сформированными командами монтажников по всей Украине, так и принимать в свою команду тех кто имеет опыт, или хочет обучатся.